img36.jpg

Коммерческие предложения Делового совета с Оманом
  • 21.06.2016
    Business proposal
    AFKAR Enterprises & Investment LLC the company acting on behalf of the state theSultanate of Oman engaged in the development and implementation of projects in various industries. Oil Industry development is the priority for our state. We would like to offer you participation in  project of Oil Marine Complex construction.
    Brief summary of the project as follows:-
    1.    Opportunity: An Omani Royal possesses a license supported with all written government approvals to design, construct and operate a sea port in Shinas – Sultanate of Oman.  A limited liability company is established on this regard with a valid commercial license (copies of the CR can be provided once an NDA is signed).
    2.    Location of the Project:  Distance of the location to the nearest business hub described below:-
    I.    Shinas – Fujairah “UAE”: Shinas is in a very close...
  • 15.01.2016

О КОНСАЛТИНГОВОМ АГЕНТСТВЕ «РУМЯНЦЕВ И ПАРТНЁРЫ»
    Консалтинговое агентство «Румянцев и партнеры» (далее – «РиП») с 2008 года занимается профессиональным консультированием в сфере внешних корпоративных отношений и связей с органами государственной власти.
    Наша основная задача — оказание эффективной GR-поддержки российским и иностранным компаниям и некоммерческим организациям, реализующим свои проекты в России, странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Европейского союза (ЕС).
    Агентство оказывает услуги в сфере стратегических коммуникаций с ключевыми лицами, принимающими решения, влияющие на развитие бизнеса наших клиентов, а также содействует решению задач управления нефинансовыми рисками.
    Приоритетные направления деятельности Агентства включают консалтинговое и коммуникационное сопровождение бизнес и культурных проектов при эффективном взаимодействии с международными организациями, федеральными органами...